Uncategorized

انعقاد الجمعية العمومية العادية للجنة الأولمبية غد السبت 

تنعقد في الحادية عشرة من صباح يوم غد  السبت بمقر اللجنة الأولمبية السودانية الجمعية العمومية العادية ويتراس الاجتماع الأستاذ هاشم هارون رئيس اللجنة بحضور أعضاء الجمعية العمومية، وتحتوي أجندة الجمعية العمومية على مناقشة تقرير الأداء الإداري والمالي للفترة من مارس 2017 حتى مارس 2018، والميزانية المراجعة لعام 2016 بالإضافة للقوائم المالية للعام الماضي فضلا عن الموازنة المالية المقترحة لعام 2018.ولجنة الاستئناف.

من جانبه أوضح المهندس حسام هاشم سكرتير اللجنة الأولمبية أن اللجنة وقفت على كافة الترتيبات لقيام الجمعية العمومية العادية مثمنا المجهود الكبير الذي تم خلال العام المنصرم من قبل المجلس التنفيذي. لافتا الى أن اللجنة الأولمبية نجحت في تنفيذ العديد من البرامج والمشاريع في إطار العمل الأولمبي خلال العام  المنصرم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى